Découvrez toute notre épicerie sucrée, en vente sur Galland - Épicerie de Terroirs
Ce miel crémeux récolté en Val de Loire par Richard Viau Apiculteur professionnel, vous apportera une bonne dose d'énergie positive dès votre petit déjeuner dans votre café et/ou votre thé,
Ce miel crémeux récolté en Val de Loire par Richard Viau Apiculteur professionnel, est plus soutenu en goût que le miel de printemps, il développe des arômes plus intenses,
Le miel de forêt est de couleur foncé voir même noire récolté par Richard Viau apiculteur professionnel son goût est très soutenue.
Le miel de tilleul est de couleur marron clair, récolté par Richard Viau apiculteur professionnel son goût est intense avec plus de légèreté.
Ce miel de couleur brune récolté en Val de Loire par Richard Viau apiculteur professionnel a un gout puissant.
L'excellence du miel, fin, doux et délicat, ce miel provient des fleurs blanches de l'acacia, cette arbre qui fleuri vers la mi-mai donne un miel liquide facile à utiliser.
Ce pain d'épices extra est élaboré avec plus de 40% de miel, tendre et ferme à la fois vous pouvez le consommer au petit déjeuner, mais aussi avec un thé pour le goûter,
Ce pain d'épices extra est élaboré avec plus de 40% de miel, tendre et ferme à la fois vous pouvez le consommer au petit déjeuner, mais aussi avec un thé pour le goûter, les figues entières qui le compose lui donne une vraie subtilité que vous pourrez facilement accompagner avec un foie gras de canard ou d'oie.
Ce pain d'épices extra est élaboré avec plus de 40% de miel, tendre et ferme à la fois vous pouvez le consommer au petit déjeuner, mais aussi avec un thé pour le goûter, les figues entières qui le compose lui donne une vraie subtilité.
Le galets de la Loire est une amande grill馥 enrob馥 de chocolat et parfum馥 au moka.
Noisettes entières exaltant un léger goût de sous-bois et enrobées de chocolat.
Amandes grillées enrobées de chocolat et d'une fine couche de cacao. La confiserie préférée de ma femme Guylaine.