Découvrez toute notre épicerie sucrée, en vente sur Galland - Épicerie de Terroirs
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux. Dans un format idéal pour le partage
Ce pain d'épices extra est élaboré avec plus de 40% de miel, tendre et ferme à la fois vous pouvez le consommer au petit déjeuner, mais aussi avec un thé pour le goûter,
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de noisettes reste craquant et fin à la fois
Ce gâteau croquant a base de blancs d'oeufs et de raisins et craquant et fin à la fois, les raisins confits lui apporte un peu de souplesse
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de caramel au beurre salé est le préféré des plus gourmands
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Biscuit broyé à la noisette mélangé avec du cacao est lui aussi très craquant, l'association de la noisette et du chocolat est particulièrement bien réussi.
Le galets de la Loire est une amande grill馥 enrob馥 de chocolat et parfum馥 au moka.