Description de produit
Le croquant au caramel au beurre salé à la même recette que les deux précédents, le caramel apporte un peu plus de craquant, les gourmands de caramel en raffole à tout moment de la journée.
6,25 €
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!!
Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de caramel au beurre salé est le préféré des plus gourmands
Date de disponibilité :
Le croquant au caramel au beurre salé à la même recette que les deux précédents, le caramel apporte un peu plus de craquant, les gourmands de caramel en raffole à tout moment de la journée.
Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de noisettes reste craquant et fin à la fois
Ce gâteau croquant a base de blancs d'oeufs et de raisins et craquant et fin à la fois, les raisins confits lui apporte un peu de souplesse
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Biscuit broyé à la noisette mélangé avec du cacao est lui aussi très craquant, l'association de la noisette et du chocolat est particulièrement bien réussi.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.