Description de produit
Cette amande entières, torréfiées et enrobées d'un gianduha aux noisettes du Sud de la France,recouvertes d'une robe de cacao comme une pièce de velours.
7,65 €
Amandes grillées enrobées de chocolat et d'une fine couche de cacao. La confiserie préférée de ma femme Guylaine.
Date de disponibilité :
Cette amande entières, torréfiées et enrobées d'un gianduha aux noisettes du Sud de la France,recouvertes d'une robe de cacao comme une pièce de velours.
Le galets de la Loire est une amande grill馥 enrob馥 de chocolat et parfum馥 au moka.
Noisettes entières exaltant un léger goût de sous-bois et enrobées de chocolat.
Pâte de pomme enveloppé d'un tendre gianduja à la cannelle et d'une fine couche de chocolat.
Citrons confits enrobés de deux chocolats, la légende dit que Léonardo Da Vinci aimait beaucoup le citron.
Cette confiserie a base de pâte de fraise est la gourmandise de Sylvain, mon collaborateur depuis plus de 18 ans maintenant que vous avez sans aucun doute vu lors de votre passage dans ma boutique d'Amboise.
Amandes aux trois chocolat, blanc, lait et noir imaginé quand ma fille Lucile était une enfant très capricieuse.
Céréale légère et croustillante, enrobée d'un chocolat lait au caramel à la fleur de sel.