Description de produit
Elaborées avec des amandes grillées puis enrobées de Gianduja relevé d'une pointe de cannelle et d'une fine couche des trois chocolats.
7,65 €
Amandes aux trois chocolat, blanc, lait et noir imaginé quand ma fille Lucile était une enfant très capricieuse.
Date de disponibilité :
Elaborées avec des amandes grillées puis enrobées de Gianduja relevé d'une pointe de cannelle et d'une fine couche des trois chocolats.
Le galets de la Loire est une amande grill馥 enrob馥 de chocolat et parfum馥 au moka.
Noisettes entières exaltant un léger goût de sous-bois et enrobées de chocolat.
Amandes grillées enrobées de chocolat et d'une fine couche de cacao. La confiserie préférée de ma femme Guylaine.
Pâte de pomme enveloppé d'un tendre gianduja à la cannelle et d'une fine couche de chocolat.
Citrons confits enrobés de deux chocolats, la légende dit que Léonardo Da Vinci aimait beaucoup le citron.
Cette confiserie a base de pâte de fraise est la gourmandise de Sylvain, mon collaborateur depuis plus de 18 ans maintenant que vous avez sans aucun doute vu lors de votre passage dans ma boutique d'Amboise.
Céréale légère et croustillante, enrobée d'un chocolat lait au caramel à la fleur de sel.