Description de produit
Ingrédients : Farine de blé tendre de la région Centre Val de Loire, beurre extra-fin de la laiterie de Verneuil, oeufs, sucre vanillé, sel, cacao pur.
8,50 €
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Date de disponibilité :
Ingrédients : Farine de blé tendre de la région Centre Val de Loire, beurre extra-fin de la laiterie de Verneuil, oeufs, sucre vanillé, sel, cacao pur.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux. Dans un format idéal pour le partage
Ce pain d'épices extra est élaboré avec plus de 40% de miel, tendre et ferme à la fois vous pouvez le consommer au petit déjeuner, mais aussi avec un thé pour le goûter,
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de noisettes reste craquant et fin à la fois