Description de produit
Ingrédients : Farine de blé tendre de la région Centre Val de Loire, beurre extra-fin de la laiterie de Verneuil, oeufs, sucre vanillé, sel.
10,00 €
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux. Dans un format idéal pour le partage
Date de disponibilité :
Ingrédients : Farine de blé tendre de la région Centre Val de Loire, beurre extra-fin de la laiterie de Verneuil, oeufs, sucre vanillé, sel.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Ce pain d'épices extra est élaboré avec plus de 40% de miel, tendre et ferme à la fois vous pouvez le consommer au petit déjeuner, mais aussi avec un thé pour le goûter,
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de noisettes reste craquant et fin à la fois
Ce gâteau croquant a base de blancs d'oeufs et de raisins et craquant et fin à la fois, les raisins confits lui apporte un peu de souplesse
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Ce gâteau croquant à base de blancs d'oeufs et de caramel au beurre salé est le préféré des plus gourmands
RUPTURE DE STOCK / SOLD OUT !!! Biscuit broyé à la noisette mélangé avec du cacao est lui aussi très craquant, l'association de la noisette et du chocolat est particulièrement bien réussi.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.
Biscuits faits à Amboise par Christophe GALLAND avec des matières premières issues de producteurs locaux.